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Neu im Sortiment

Dieter's Wurstladen,

naturnah aus eigener Herstellung - das bedeutet für Sie, bei uns erhalten Sie Wurst- und Fleischwaren von unverwechselbarer Qualität aus Meisterhand.

 

Denn Metzgermeister Dieter Roßmann und sein Team stellen sämtliche Produkte im Angebot selbst her. Bei uns gibt es keinen Zukauf.

 

Viele unserer Tiere stehen von Mai bis Oktober Tag und Nacht auf saftigen Weiden unweit von Lützelbach. Heu, Getreide und Grassilage kommen für unsere Rinder zu 100 Prozent von eigenen Feldern.

Unsere Schweine finden in ihren Stallungen Spiel- und Beschäftigungsmaterial wie Gummibälle oder Holzspielzeug. Wasser- und Futterspender aktivieren sie je nach Appetit.

 

Wir schlachten selbst, deshalb gibt es bei uns keine kilometerlangen Tiertransporte.

 

Diese Qualität schmecken Sie bei Wurst und Fleisch.

 

Dieter's Wurstladen - einfach gut.

 

Wir haben uns bereits 1985 entschieden, die naturnahe Aufzucht von Rindern und Schweinen mit der hochwertigen Herstellung regionaler Fleisch- und Wurstwaren zu verbinden.

 

Von vielen anderen Metzgereien unterscheiden wir uns deshalb in folgenden Punkten:

 

Erstens - wir kennen unsere Tiere, wir sehen sie täglich, bei uns wachsen sie naturnah auf.

 

Zweitens - die Schlachtung erfolgt bei uns in der Metzgerei.

Stressfaktoren wie kilometerweite Überlandfahrten finden bei uns vor der Schlachtung nicht statt. Qualität und Frische sind so jederzeit garantiert.

 

Drittens - alle unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Herstellung. Ob Salami, Cordon Bleu, Bierschinken oder Räucherspeck - bei uns erhalten Sie bei allen Produkten die 100prozentige Qualität von Dieter's Wurstladen - hergestellt aus Rindern und Schweinen, die in Lützelbach aufgewachsen sind.

© 2020 by AK

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